Nuestra Carta

Aperitivos

Pisco Sour $2.900

Aperol Spritz
St. Germain spritz
Ramazotti spritz
Caipirinha
Campari Tónica
Tequila Margarita

$4.800

Mojito $5.600

POR COPA $3.800

Copa Espumante
Valdivieso Brut

Copa Vino
Montes Classic

Cervezas $3.800

Austral Calafate
Corona
Cerveza sin alcohol

Agua Mineral $3.900

Cisowianka sin gas 700ml
Perlage gas natural 700ml

Entradas

Ostiones a la Parmesana
gratinadas al horno con crema, queso parmesano, panko y pimienta servidas en su concha con opción de pesto. $11.800
Maridaje recomendado: Chardonnay

Entrañas al Pil Pil
corte de entraña angus a la plancha terminada en pil pil de la casa servida con papas gajos, mantequilla perejil. $12.500
Maridaje recomendado: Merlot

Pulpo Salteado
en mantequilla de ajo/perejil/cilantro servido con papas doradas en plato caliente de greda. $12.500
Maridaje recomendado: Pinot Noir

Caluguitas de Pescado Apanado
acompañadas con salsas del Chef $11.000
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Ceviche A Toda Costa
reineta marinada con limón sutil, cilantro, comino, pimentón rojo/verde, cebolla morada más shot de leche de tigre y aceite de sésamo. $11.950
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Ceviche Salmón Quinoa
cebolla morada, palta, camarones ecuatorianos más shot de leche de tigre y aceite de sésamo. $11.950
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Nuestra Ensalada del Día
con pinzas de jaiba $11.000
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Platos de Fondo

Reineta Buziano
a la plancha sobre corazón de papa rellena, queso crema y parmesano gratinado acompañada de camarones a la mantequilla, láminas de almendras tostadas y cebolla salteada. $11.500
Maridaje recomendado: Chardonnaydo: Chardonnay

Filete Camarrifi
medallón de vacuno acompañado de arroz cremoso con esencia de anís, comino y camarones ecuatorianos con reducción de vino tinto. $12.800
Maridaje recomendado: Carmenere/Syrah

Fetuccini a lo Pardo
con salteado de pulpo, ostiones, camarones ecuatorianos, choricillo español y choritos en su concha. $11.850
Maridaje recomendado: Ensamblaje

Risotto a las Setas con Camarones al Oporto
con vino blanco, mantequilla, setas y camarones ecuatorianos con toque final de oporto. $11.500
Maridaje recomendado: Pinot Noir

Merluza Austral a lo Rico
frito rebozado en panko acompañado de papas fritas, huevos fritos y cebolla salteada. $13.450
Maridaje recomendado: Carmenere

Caldillo de Mariscos
en fumet de pescado de la casa con trozo de congrio, almejas y choritos en su concha, camarones y pulpo, cebolla dorada, tomate y papas cocidas.  $12.950
Maridaje recomendado: Chardonnay/ Pinot Noir/Carmenere

Menú Niños

Caluguitas de pescado apanados en panko con papas fritas $5.400

Fettuccini a la Crema $5.400

Postres

Torta Tres Leches

Volcán de Chocolate

Torta Algarrobina

Créeme Brûlée

Vinos

Sauvignon Blanc

Montes Outer Limits $16.800

Montes Limited $12.800

Chardonnay

Casas del Toqui Reserva $13.500

Montes Alpha $15.800

Cabernet Sauvignon

Montes Alpha $16.800

Casas del Toqui Gran Reserva $14.800

Merlot

Montes Alpha $ 15.500

Carmenere

MontGras Antu $15.000

Montes Limited $12.800

Bajativos y Café

Amaretto Disaronno $4.800
Jagermeister $4.600
Drambuie $4.800
Baileys $4.600
Fernet branca $4.600
Ballantines $5.000
Chivas regal 12 años $6.800
Jack Daniels $6.400
Mistral 35 (con bebida) $3.500
Alto del Carmen 40º $4.200
Gin hendricks $6.900

Café express $1.800
Café cortado $2.800

 

Reservas vía Whatsapp
13:00 hrs.
15:30 hrs.
18:30 hrs.