Seleccionar página

Nuestra Carta

Aperitivos

 Pisco Sour $3.000

Pisco Sour Catedral  $5.800

Pisco Sour Peruano $4.800

Pisco Sour Peruano Catedral $6.990

Aperol Spritz   $5.400

St Germain Spritz.  $6.000

Ramazotti Spritz    $5.400

Caipiriña   $5.600

Campari Tónica $5.000

Tequila Margarita  $5.600

Mojito  $5.800

Espumantes

Chandon Brut $15.800

POR COPA $3.800

Copa de vino 
Errazuriz Estate  

Copa Espumante
Undurraga Brut. 

Cervezas

Shop Peroni $4.500

Grolsch $3.800

Volcanes del Sur ipa $4.000

Erdinger Trigo $4.200

Shop Mestra $3.800

Grolsch sin alcohol $4.000

Vaso Michelado $1.200

Jugos Naturales y limonadas $3.900
Bebidas $1.950

Agua Mineral $3.900

Panna sin gas 500ml
San Pellegrino con gas 500ml

Entradas

MACHAS A LA PARMESANA

GRATINADAS AL HORNO CON QUESO PARMESANO, CREMA Y UN TOQUE DE PIMIENTA $16.300.-

ENTRAÑA AL PIL-PIL

TRADICIONAL PREPARACION CON AJI CACHO DE CABRA, AJO, ACEITE DE OLIVA Y MANTEQUILLA $16.800.-

PULPO AL PIL-PIL 

TRADICIONAL PREPARACION CON AJI CACHO DE CABRA, AJO, ACEITE DE OLIVA Y MANTEQUILLA $17.400.-

FRITOS DE CAMARON Y CONGRIO 

APANADOS EN PANKO, ACOMPAÑADOS DE SALSAS ALIOLI, BRAVA Y MANGO $16.000.-

CARPACCIO DE SALMON AHUMADO

DELICADAS LAMINAS DE SALMON AHUMADO CON QUESO PARMESANO Y ALCAPARRAS, ACOMPAÑADO DE CROSTINIS Y DRESSING DE LA CASA $15.600.-

CARPACCIO VEGETARIANO

FINAS LAMINAS DE ALCACHOFA, ZUCCHINI CUBIERTO CON CUBITOS DE PIMIENTO Y APIO ACOMPAÑADO DE CROSTINIS Y DRESSING DE LA CASA. $12.990.-

CEVICHE A TODA COSTA

PECADO DEL DÍA MARINADO EN ZUMO DE LIMON, PIMIENTOS, CEBOLLA MORADA, ACEITE DE SESAMO Y LECHE DE TIGRE ACOMPAÑADO DE CROSTINIS $13.990.-

CEVICHE DE SALMON & QUINOA

MARINADO EN ZUMO DE LIMON, PIMIENTOS, CEBOLLA MORADA, LECHE DE TIGRE Y QUINOA TRI-COLOR ACOMPAÑADO DE PALTA Y CAMARONES ECUATORIANOS Y CROSTINIS $16.800.-

Carnes

FILETE CAMARRIFI

FILETE DE RES EN EL PUNTO DESEADO BAÑADO EN REDUCCION DE MERLOT ACOMPAÑADO DE ARROZ CREMOSO AL ANIS, CAMARONES ECUATORIANOS, QUESO PARMESANO Y UN TOQUE DE COMINO. $18.300.-

Pescados

CALDILLO DE CONGRIO

TRADICIONAL PREPARACION CHILENA EN CALDO DE PESCADO Y VERDURAS, CONGRIO COLORADO, CAMARONES Y PAPAS EN GAJOS. $17.500.-

SALMON & QUINOTTO 

SALMON A LA PLANCHA, CUBIERTO CON VERDURAS SALTEADAS EN PESTO DE ALBAHACA, MONTADO SOBRE RISOTTO DE QUINOA CON CORAZONES DE ALCACHOFA. $16.800.-

REINETA BUZIANA 

REINETA A LA PLANCHA MONTADO SOBRE PAPA RELLENA DE QUESO CREMA, QUESO PARESANO Y UN TOQUE DE CURRY SERVIDA CON CAMARONES ECUATORIANOS Y ALMENDRAS TOSTADAS $16.300.-

MERLUZA A LO RICO 

MERLUZA AUSTRAL APANADA EN PANKO ACOMPAÑADA DE PAPAS FRITAS, CEBOLLA DORADA SUAVEMENTE Y DOS HUEVOS FRITOS $18.300.-

Arma tu Plato

A LA PLANCHA:

FILETE DE RES: $13.700.-

LOMO DE RES: $12.400.-

REINETA: $12.400.-

SALMON: $13.100.-

FRITO:

MERLUZA AUSTRAL $13.100.-

REINETA: $13.100.-

Guarniciones

GUARNICIONES:

A LO POBRE (PAPAS FRITAS, CEBOLLA DORADA SUAVEMENTE Y DOS HUEVOS FRITOS) $7.400.-

RISOTTO DE QUINOA $6.800.-

ARROZ GRANEADO $4.300.-

PAPAS FRITAS $5.300.-

ENSALADA MIXTA $5.600.-

Risotto, Chupes y Pastas

RISOTTO DE SETAS

ARROZ ARBORIO PREPARADO CON VINO BLANCO, CALDO DE VERDURAS Y SETAS SERVIDO CON CAMARONES ECUATORIANOS AL OPORTO, MANTEQUILLA Y QUESO PARMESANO $16.300.-

RISOTTO VEGETARIANO

ARROZ ARBORIO PREPARADO EN VINO BLANCO, CALDO DE VERDURAS CON SETAS, PIMENTONES, TOMATE DESHIDRATADO, ACEITUNAS Y QUESO PARMESANO $15.600.-

CHUPE DE MARISCOS 

TRADICIONAL PREPARACION CHILENA CON SOFRITO DE VERDURAS Y VARIEDAD DE MARISCOS GRATINADO AL HORNO CON QUESO PARMESANO $14.990.-

PASTEL DE JAIBA 

TRADICIONAL PREPARACION CHILENA CON SOFRITO DE VERDURAS Y CARNE DE JAIBA. GRATINADO AL HORNO CON QUESO PARMESANO $17.400.- 

FETUCCINI DE LOS PARDO

RECETA FAMILIAR…PREPARADA CON CHORICILLO ESPAÑOL, PULPO, CHORITO EN CONCHA, OSTIONES Y CAMARONES ECUATORIANOS, TODO SALTEADO EN AJO, OLIVA Y MANTEQUILLA TERMINADO CON QUESO PARMESANO. $16.300.-

FETUCCINI VEGETARIANO

FETUCCINI EN SALSA BLANCA DE CHAMPIÑONES, PESTO DE ALBAHACA Y TERMINADO CON QUESO PARMESANO $13.700.-

Ensaladas

ENSALADA A TODA COSTA

LECHUGA, ESPINACA, LAMINAS DE SALMON AHUMADO, CAMARONES ECUATORIANOS SALTEADOS, TOMATE, QUESO PARMESANO. ACOMPAÑADO DE CROSTINIS Y DRESSING DE LA CASA $14.900.-

ENSALADA CHILENA 

TOMATE, CEBOLLA EN CORTE PLUMA Y PEREJIL $5.600.-

Menú para niños, incluye acompañamiento a elección.

$8.100.-

POLLO A LA PLANCHA

LOMO DE RES A LA PLANCHA

MERLUZA FRITA

FETUCCINI EN SALSA POMODORO, CREMA DE LECHE Y QUESO PARMESANO

Postres $8.100.-

TORTA ALGARROBINA

TORTA 4 LECHES

CRÈME BRÛLÉE

VOLCAN DE CHOCOLATE

PANQUEQUES CELESTINOS

COPA DE HELADO

Café

Café Expresso  $1.800.-

Café Cortado  $2.800.-

Vinos

SAUVIGNON BLANC

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES LIMITED $13.000.-

ERRAZURIZ CUVEE $14.500.-

MONTES OUTER LIMITS $17.000.-

CHARDONNAY

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CABERNET SAUVIGNON

CHAMAN GRAN RESERVA $14.500.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

ERRAZURIZ MAX $17.000.-

OVEJA NEGRA GRAN RESERVA $13.000.-

CASAS DEL TOQUI GRAN RESERVA $14.900.-

MONTES ALPHA $16.800.-

MERLOT

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CARMENERE 

MONTES LIMITED $13.000.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

MONTGRAS ANTU $15.000.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

Digestivos

AMARETTO DISARONNO $5.200.-

JAGERMEISTER $4.800.-

DRAMBUIE $5200.-

BAILEYS $4.800.-

FRANGELICO $5.400.-

FERNET BRANCA $4.800.-

HENDRICKS

WHISKY

BALLANTINES $5.000.-

CHIVAS REGAL 12 AÑOS $6.800.-

JACK DANIELS $6.500.-

JACK DANIELS FIRE $6.000.-

JACK DANIELS SINGLE BARREL $9.500.-

JHONNIE WALKER ROJO $5.700.-

JHONNIE WALKER NEGRO $6.700.-

RON 

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $5.600.-

VODKA 

STOLICHNAYA $4.500.-

GREY GOOSE $6.200.- 

PISCO

MISTRAL 35 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 30 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 40 GRADOS $4.500.-

REPUBLICANO ROBLE AÑEJO $4.800.-

WAQAR $6.800.-

GIN

HENDRICKS $6.900.-

BEEFEATER $5.200.-

 

Horarios de Atención
Miércoles a Domingo
13:00 - 18:00 hrs.