Entradas

entradasatc

Carpaccio de Salmón Tropical

mango o papaya, cebolla morada, alcaparras, limón sutil y espuma de yogurt griego.
Maridaje recomendado: Chardonnay

Fritos de Congrio y Camarones

panko, coco rallado y cinco salsas: mango, tártara, ajo, miel/mostaza y ají merkén. Maridaje recomendado: Merlot

Duo de Tataki

cortes de atún fresco y salmón apanado en sésamo tostado, sellados acompañados de duo de salsas: soja al limón jengibre y agridulce.
Maridaje recomendado: Espumante Rosé

Pulpo Salteado

en mantequilla de ajo/perejil/cilantro servido con papas doradas en plato caliente de greda.
Maridaje recomendado: Pinot Noir

Ostiones o Machas a la Parmesana

gratinadas al horno con crema, queso parmesano y pimienta servidas en su concha con opción de pesto.
Maridaje recomendado: Chardonnay

Erizos en Salsa Verde a la Saint Germain

(15 de enero se levanta la veda) Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Entrañas al Pil Pil

Maridaje recomendado: Merlot

CEVICHES

Ceviche de Cochayuyo y Champiñones

palta, cebolla morada, pimentón y trigo mote.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc/Rosé

Ceviche Salmón Quinoa

cebolla morada, palta, camarones ecuatorianos más shots de leche de tigre y aceite de sésamo.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Ceviche A Toda Costa

reineta marinada con limón sutil, cilantro, comino, pimentón rojo/verde, cebolla morada más shots de leche de tigre y aceite de sésamo.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc