Entradas

Caluguitas de Pescado

Apanadas y fritas, servidas con salsa de ajo
$ 8.450

Mango Camembert

Queso camembert apanado con salsa de mango y tostadas
$ 7.200

Pulpo salteado en ajo

Extendido sobre una cama de papas en rodajas, servido en plato de greda
$ 9.200

Lomo salsa roquefort

Trozos de lomo liso, salteados con salsa preparada al queso roquefort
$9.850

Camarones y calamares

Apanados, acompañados de salsa de mango y salsa tártara
$ 8.200

Carpaccio de salmón

Preparado con salmón ahumado, queso parmesano, alcaparras y aceite de oliva
$ 8.650

Duo de Tataki

Cortes frescos de atún y salmón, apanados en sésamo tostado, acompañado de salsa dúo agridulce y soya al limón jengibre
$10.500

Camarones Flambeados

Camarones ecuatorianos salteados con ajo un poco de merkén y flambeados al coñac
$ 8.850

Tincadilla de Camarón

Masa de panqueque con queso camarones, cebolla y champiñones salteados
$ 8.950

Machas a la Parmesana

Gratinadas con queso parmesano servidas en su concha en plato de greda
$9.200

Aros de Cebolla

Tempurizados en panco, aderezo de la casa y mayonesa de ajo
$ 7.500

CEVICHES

A Toda Costa

Trozos de pescado fresco del día, marinados con limón, cilantro, pimentón rojo y verde, cebolla morada, acompañado de un shot de leche de tigre y aceite de sésamo
$ 8.850

Salmón Quinoa

Trozos de pescado fresco del día, marinados con limón, cilantro, pimentón rojo y verde, cebolla morada, quinoa, palta y camarones ecuatorianos, acompañado de un shot de leche de tigre
$ 9.850

Atún

Trozos de atún, apio, tomate cherry, corona de palta montada en lechuga hidropónica con culis de pimiento rojo y betarraga
$ 10.500