Platos de fondo

DEL MAR

Pimienta Rosa

merluza austral a la cacerola con vino blanco, mantequilla, almejas en su concha y cebolla sobre papas asadas en rodajas.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc

Panqueque Supremo

relleno con ostiones y camarones ecuatorianos servido con salsa de jaibas.
Maridaje recomendado: Chardonnay

Merluza Pastelera

con crema Pastelera, tomates cherry asados y pesto.
Maridaje recomendado: Carmenere

Pastel de Jaibas

con pinzas de jaiba.
Maridaje recomendado: Chardonnay

Salmón Quinoto

a la plancha con quinoa cremosa con fondos de alcachofa, queso parmesano y verduras salteadas.
Maridaje recomendado: Chardonnay/Pinot Noir

Fetuccini a lo Pardo

en salsa de mariscos con choritos en su concha, choricillo español, ostiones y camarones ecuatorianos.
Maridaje recomendado: Ensamblaje

Reineta Buziano

a la plancha sobre corazón de papa rellena, queso crema y parmesano gratinado acompañada de camarones a la mantequilla, láminas de almendras tostadas y dressing de perejil.
Maridaje recomendado: Chardonnay

Congrio a la Rico

frito rebozado en panko acompañado de papas fritas, huevos fritos y cebolla salteada.
Maridaje recomendado: Carmenere

Caldillo con Mariscos del día

Rico caldo de mariscos, con los mejores mariscos del día servido en librillo de greda

CARNES

Costillar de Cerdo Agridulce

al horno marinado en salsa de ostras, hoisin sauce, cerveza y ajo servido con papas widget y pimentón rojo asado.
Maridaje recomendado: Carmenere/Syrah

Filete Camarrifi

medallón de vacuno acompañado de arroz cremoso con esencia de anís, comino y camarones ecuatorianos con reducción de vino tinto.
Maridaje recomendado: Carmenere/Syrah

Lomo Vetado, Olivia y Popeye

a la plancha con salsa de espinacas, aceitunas negras y nueces acompañado de timbal crocante de papas y puré al queso crema con toques de curry y gratín de parmesano.
Maridaje recomendado: Ensamblaje Cabernet Sauvignon/Carmenere

RISOTTO & PASTA

Risotto a las Setas con Camarones al Oporto

con vino blanco, mantequilla, setas y camarones ecuatorianos con toque final de oporto.
Maridaje recomendado: Pinot Noir

Risotto Vegetariano

con vino blanco y mantequilla, setas, champiñones y tomate deshidratado con toque final de parmesano.
Maridaje recomendado: Pinot Noir o Chardonnay

Fettuccini A Toda Costa

Fetuccini con variedad de mariscos salteados terminados en salsa bechamel y pomodoro con toques de queso parmesano.

PANQUEQUE

Granjero

relleno con pechuga de pollo salteada, pimientos rojos y champiñones cubierto con salsa de crema, queso y choclo.
Maridaje recomendado: Pinot Noir

ENSALADA

A Toda Costa

lechuga hidropónica, escarola, espinacas, trozos de salmón ahumado y camarones ecuatorianos con crutones, tomate y queso parmesano con dressing de limón, aceite de sésamo, pimienta, yogurt y semillas de sésamo.
Maridaje recomendado: Chardonnay/Pinot Noir

ENSALADA

Ensalada Atardecer

jengibre con habas, lechuga costina baby, mix de hojas verdes, tomate cherry, papaya chilena, queso fresco, palmitos, brotes de alfalfa, sésamo y choclo asado más dressing de zanahoria/jengibre.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc /Chardonnay

VEGETARIANO

Hamburguesa de Quinoa

con sésamo, espinacas, pimentón y huevo acompañada de papas al curry, comino, canela, paprika y anís, pimentón rojo asado, humus de garbanzos y timbal de ensalada verde con dressing de yogurt griego al ajillo.
Maridaje recomendado: Carmenere