Platos de fondo

DEL MAR

Reineta Buziano

Reineta a la plancha, camarones en mantequilla, láminas de almendra, dressing de perejil, media papa rellena con queso crema y parmesano gratinada
$ 9.450

Atún Bali

Medallón de atún a la plancha con salsa agridulce a base de cebollín, jengibre, curry, miel y vino blanco acompañado con puré a base de cilantro
$ 10.850

Pastel de Jaiba

Horneado y gratinado con queso parmesano, decorado con camarones ecuatorianos
$ 9.500

Congrio a lo Rico

Medallones de congrio frito al panko, papas fritas, huevos fritos y cebolla salteada
$12.450

Merluza Barracuda

Merluza austral cocinada en nuestra receta al vino blanco con cebolla frita y mantequilla, acompañada de puré con toque de merkén
$9.750

Caldillo de Congrio

Medallón de congrio cocinado en nuestro fumet de pescado de la casa, servido con cebolla dorada, tomate y papas cocidas
$12.450

Salmón Quinotto

Salmón a la plancha con piel, quinotto de fondos de alcachofa, queso parmesano y verduras salteadas
$ 10.850

Merluza Pastelera

Merluza a la plancha con toques de ajo, montada en pastelera de choclo y ensalada chilena
$ 9.500

Caldillo con Mariscos del día

Rico caldo de mariscos, con los mejores mariscos del día servido en librillo de greda
$ 12.450

CARNES

Filete Camarrifi

Medallón de filete de vacuno acompañado de arroz cremoso con anís, comino y camarones ecuatorianos con una reducción de vino tinto
$ 9.950

Lomo Olivia & Popeye

Lomo liso en su punto, con una salsa de espinacas, aceitunas negras y nueces, acompañado con media papa rellena con queso crema y parmesano gratinado
$ 9.650

Costillar A Toda Costa

Asado al horno a las finas hierbas, acompañado con puré de merkén y ensalada a la chilena
$ 9.500

RISOTTO & PASTA

Risotto Mar y Campo

Arroz cremoso preparado con vino blanco y mantequilla acompañado con camarones ecuatorianos, champiñones salteados y terminado con crema con toque final de queso parmesano.
$ 9.200

Risotto Piamontes

Arroz cremoso preparado con vino blanco y mantequilla acompañado con cubos de lomo y champiñones salteados con toque final de queso parmesano.
$ 8.950

Fettuccini A Toda Costa

Fetuccini con variedad de mariscos salteados terminados en salsa bechamel y pomodoro con toques de queso parmesano.
$9.200

PANQUEQUE

Granjero

Masa de panqueque rellena con trozos de pechuga de pollo salteados y pimientos rojos, cubierto con una salsa de queso y choclo
$ 8.750

ENSALADA

A Toda Costa

Lechuga hidropónica, espinaca, trozos de salmón ahumado y camarón ecuatoriano servida con crutones, tomate, queso parmesano y aderezada con dressing de limón, aceite de sésamo, pimienta, yogurt, semilla de sésamo, sal y pimienta
$ 8.500

VEGETARIANO

Hamburguesa Tres Continentes

Hamburguesa de quinoa preparada con sésamo, espinacas, pimentón y huevo acompañada de papa sazonada con curry, comino, canela, páprika y anís, servida con timbal de ensalada verde aderezada con dressing de yogurt griego al ajillo y humus de garbanzos sobre pomodoro.
$ 8.500

VEGANO

Ensalada Vegana

Preparada con arvejas, lechuga, espinacas, palta, tomate deshidratado, quinoa, maní tostado, champiñones y aderezo de vinagre de frambuesa.
$ 8.100