Seleccionar página
carta de bebidas
carta entradas a toda costa

Carnes

FILETE CAMARRIFI

FILETE DE RES EN EL PUNTO DESEADO BAÑADO EN REDUCCION DE MERLOT ACOMPAÑADO DE ARROZ CREMOSO AL ANIS, CAMARONES ECUATORIANOS, QUESO PARMESANO Y UN TOQUE DE COMINO. $18.300.-

 

ESCOGE EL PUNTO DE TU CARNE

Pescados

CALDILLO DE CONGRIO

TRADICIONAL PREPARACION CHILENA EN CALDO DE PESCADO Y VERDURAS, CONGRIO COLORADO, CAMARONES Y PAPAS EN GAJOS. $17.500.-

Salmón Serrano

Salmón a la plancha cubierto de jamón serrano, montado sobre risotto de puerros a la tinta de calamar $16.900.-

Merluza en Pastelera

Merluza austral al ajo montada sobre cremosa pastelera de choclo, acompañada de pebre de la casa y mini sopaipillas.

$16.500.-

MERLUZA A LO RICO 

MERLUZA AUSTRAL FRITA  ACOMPAÑADA DE PAPAS FRITAS, CEBOLLA DORADA SUAVEMENTE Y DOS HUEVOS FRITOS $18.300.-

ATÚN MEDITERRÁNEO

ATÚN APANADO EN PANKO ACOMPAÑADO DE ENSALADA MEDITERRÁNEA (MIX DE HOJAS, TOMATES CHERRY CONFITADOS AL PESTO DE ALBHACA , DRESSING DEL CHEF). MONTADO SOBRE REDUCCIÓN DE SALSA SOYA, HIERBABUENA Y JENGIBRE. $17.400.- 

Arma tu Plato

A LA PLANCHA:

FILETE DE RES: $13.700.-

LOMO DE RES: $12.400.-

REINETA: $12.400.-

SALMON: $13.100.-

MERLUZA AUSTRAL $12.400.-

FRITO:

MERLUZA AUSTRAL $13.100.-

REINETA FRITA $13.100.-

 

Guarniciones

GUARNICIONES:

A LO POBRE (PAPAS FRITAS, CEBOLLA DORADA SUAVEMENTE Y DOS HUEVOS FRITOS) $7.400.-

RISOTTO DE QUINOA $6.800.-

ARROZ GRANEADO $4.300.-

PAPAS FRITAS $5.300.-

ENSALADA MIXTA $5.600.-

Pastelera de choclo $6.500

Verduras Salteadas $4.900

Risotto, Chupes y Pastas

RISOTTO DE SETAS

ARROZ ARBORIO PREPARADO CON VINO BLANCO, CALDO DE VERDURAS Y SETAS SERVIDO CON CAMARONES ECUATORIANOS AL OPORTO, MANTEQUILLA Y QUESO PARMESANO $16.300.-

Risotto Campestre

Arroz arborio preparado en vino blanco y caldo de verduras con Champiñones, lomo de res y tomate deshidratado.

$15.600.-

Crêpe Bahía

Crêpe relleno de camarones y ostiones salteados. Cubierto con salsa de jaiba y queso parmesano.
$17.490.-

FETUCCINI A LO PARDO

RECETA FAMILIAR…PREPARADA CON CHORICILLO ESPAÑOL, CHORITO EN CONCHA, OSTIONES Y CAMARONES ECUATORIANOS, TODO SALTEADO EN AJO, OLIVA Y MANTEQUILLA TERMINADO CON QUESO PARMESANO. $16.300.-

FETUCCINI VEGETARIANO

FETUCCINI EN SALSA BLANCA DE CHAMPIÑONES, PESTO DE ALBAHACA Y TERMINADO CON QUESO PARMESANO $13.700.-

Chupe de locos

$18.900

Ensaladas

ENSALADA A TODA COSTA

LECHUGA, ESPINACA, LAMINAS DE SALMON AHUMADO, CAMARONES ECUATORIANOS, TOMATE, QUESO PARMESANO, NUECES Y DRESSING DE LA CASA. ACOMPAÑADO DE CROSTINIS. $14.900.-

ENSALADA CHILENA 

TOMATE, CEBOLLA EN CORTE PLUMA Y PEREJIL $5.600.-

Menú para niños, incluye acompañamiento a elección.

$8.100.-

POLLO A LA PLANCHA

LOMO DE RES A LA PLANCHA

MERLUZA FRITA

Fetuccini de niños: Fetuccini en salsa Pomodoro y queso parmesano.

 

Postres $8.100.-

TORTA ALGARROBINA

CRÈME BRÛLÉE

VOLCAN DE CHOCOLATE

COPA DE HELADO

SANTO REMEDIO

Dos capas de Fudge Brownie, rellenos y cubierto de ganache de chocolate, manjar, salsa de chocolate  y una bolita de helado de chocolate.

Galardón

Base de galletas de chocolate, relleno con dulce mezcla de queso crema y crema de coco, centro liquido de coulis de frutos rojos. Cubierto con laminas de coco y pistachos.

Copa de helado niños: dos bolitas de helado de dos sabores a elección, barquillos, manjar, crema y salsa de chocolate. $5.100.-

Café

Café Expresso  $1.800.-

Café Cortado  $2.800.-

Vinos

SAUVIGNON BLANC

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES LIMITED $13.000.-

ERRAZURIZ CUVEE $14.500.-

MONTES OUTER LIMITS $17.000.-

CHARDONNAY

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CABERNET SAUVIGNON

CHAMAN GRAN RESERVA $14.500.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

ERRAZURIZ MAX $17.000.-

OVEJA NEGRA GRAN RESERVA $13.000.-

CASAS DEL TOQUI GRAN RESERVA $14.900.-

MONTES ALPHA $16.800.-

MERLOT

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CARMENERE 

MONTES LIMITED $13.000.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

MONTGRAS ANTU $15.000.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

Digestivos

AMARETTO DISARONNO $5.200.-

JAGERMEISTER $4.800.-

DRAMBUIE $5200.-

BAILEYS $4.800.-

FRANGELICO $5.400.-

FERNET BRANCA $4.800.-

HENDRICKS

WHISKY

BALLANTINES $5.000.-

CHIVAS REGAL 12 AÑOS $6.800.-

JACK DANIELS $6.500.-

JACK DANIELS FIRE $6.000.-

JACK DANIELS SINGLE BARREL $9.500.-

JHONNIE WALKER ROJO $5.700.-

JHONNIE WALKER NEGRO $6.700.-

RON 

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $5.600.-

VODKA 

STOLICHNAYA $4.500.-

GREY GOOSE $6.200.- 

PISCO

MISTRAL 35 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 30 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 40 GRADOS $4.500.-

REPUBLICANO ROBLE AÑEJO $4.800.-

WAQAR $6.800.-

GIN

HENDRICKS $6.900.-

BEEFEATER $5.200.-

 

Horarios de Atención
Miércoles a Domingo
13:00 - 18:00 hrs.