Seleccionar página
carta de bebidas

ÚENTRADAS:

-OSTIONES O MACHAS A LA PARMESANA

GRATINADAS AL HORNO CON QUESO PARMESANO, CREMA Y UN TOQUE DE PIMIENTA. $16.300

-CAMARONES, PULPO O LOMO AL PIL-PIL

SALTEADOS EN ACEITE DE OLIVA, AJO CHILENO, AJI CACHO DE CABRA Y MANTEQUILLA. $17.500

CARPACCIO DE SALMON AHUMADO

DELICADAS LAMINAS DE SALMON AHUMADO, LIMONETA DE LA CASA, QUESO PARMESANO, ALCAPARRAS Y CROSTINIS. $ 15.600

CARPACCIO VEGETARIANO

LAMINAS DE ALCACHOFA Y ZUCCHINI, BRUNOISE DE PIMENTONES, LIMONETA DE LA CASA Y CROSTINIS. 

$ 13.000

CEVICHE A TODA COSTA

CEVICHE MIXTO DE ATUN Y SALMON MARINADO EN ZUMO DE LIMON SUTIL, PIMENTON, CEBOLLA MORADA Y ACEITE DE SESAMO. DECORADO CON PALTA Y CAMARONES ECUATORIANOS. $16.500

-FRITOS DE PESCADO Y CAMARON

APANADOS EN PANKO. ACOMPAÑADOS DE SALSA ALIOLI, BRAVA Y REDUCCION DE SOYA. $ 16.000

-LOCOS ALIOLI

PREPARACION FRIA. ACOMPAÑADOS DE PAPAS EN GAJO Y SALSA ALIOLI. $21.990

-TINCADILLA DE CAMARONES 

CREPE A LA GREDA CON MOZARELLA, TOMATES DESHIDRATADOS, CAMARONES SALTEADOS Y OREGANO. $14.000

————————

ESPECIALIDADES:

FILETE & QUINOTTO MEDALLON DE FILETE ACOMPAÑADO DE RISOTTO DE QUINOA AL ZAPALLO CAMOTE Y SALSA DE LOCOS. $18.300

MERLUZA PASTELERA MERLUZA AUSTRAL A LA PLANCHA ACOMPAÑADA DE PASTELERA DE CHOCLO, PEBRE DE LA CASA Y SOPAIPILLAS. $16.500

ATUN MEDITERRANEO ATUN APANADO EN PANKO MONTADO SOBRE REDUCCIÓN DE SOYA INFUSIONADA CON HIERBA BUENA Y JENGIBRE. ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE HOJAS VERDES, CONFIT DE TOMATES CHERRY Y DRESSING DE LA CASA. $17.500

TIRADITO DE ATÚN láminas de atún montada sobre leche de tigre con emulsión de palta, salsa verde de alcaparras y anillos de ají cacho de cabra en conserva de la casa. $16.500.-

CALDILLO DE CONGRIO CONGRIO EN SU CALDO CON PAPAS, TOMATE, CAMARONES Y UN TOQUE DE CREMA $17.900

RISOTTO DE CAMPO & COSTA CALDOSO RISOTTO DE CAMARONES Y LOMO SALTEADO, TOMATE DESHIDRATADO Y CHAMPIÑONES. $16.900

RISOTTO NERO RISOTTO DE PUERROS, QUESO AZUL Y CHORITOS A LA TINTA DE CALAMAR. $16.300

FETTUCCINE PARDO RECETA FAMILIAR PREPARADA CON CHORICILLO ESPAÑOL, PULPO, CHORITOS, OSTIONES, CALAMAR Y CAMARONES ECUATORIANOS. TODO SALTEADO EN AJO, OLIVA Y MANTEQUILLA TERMINADO CON QUESO PARMESANO. $16.500

FETUCCINE VEGETARIANO EN SALSA BLANCA DE CHAMPIÑONES CON TOQUE DE PESTO. TERMINADO CON QUESO PARMESANO. $14.000

CREPE BAHIA CREPE HORNEADO RELLENO CON OSTIONES Y CAMARONES SALTEADOS. CUBIERTO DE SALSA DE JAIBA Y QUESO PARMESANO. $17.900

CHUPE DE LOCOS

PREPARACION CLÁSICA DE LA COCINA CHILENA $18.900

————————————–

A TU GUSTO!

A la plancha: 

FILETE DE RES: $13.700.-

LOMO DE RES: $12.400.-

REINETA: $12.400.-

MERLUZA AUSTRAL: $12.400

SALMON: $13.100.-

ATUN (SELLADO): $13.700.-

Frito:

MERLUZA AUSTRAL $13.100.-

REINETA FRITA $13.100.-

CONGRIO FRITO: $13.100.-

——————————-

ACOMPAÑAMIENTOS

A LO POBRE $7.400.-

RISOTTO DE QUINOA $6.800.-

ARROZ $4.300.-

PAPAS FRITAS $5.500.-

ENSALADA MIXTA $5.600.-

PASTELERA DE CHOCLO $6.500.-

VERDURAS SALTEADAS $4.900.-

——————————

SALSAS

SALSA DE CHAMPIÑON $5.900.-

SALSA DE CAMARON $6.500.-

SALSA MARGARITA $7.500.-

SALSA ALCAPARRAS $7.100.-

—————————-

ENSALADAS

ENSALADA A TODA COSTA

LECHUGA, ESPINACA, LAMINAS DE SALMON AHUMADO, CAMARONES ECUATORIANOS, TOMATE, QUESO PARMESANO, NUECES Y DRESSING DE LA CASA. ACOMPAÑADO DE CROSTINIS. $14.900.-

ENSALADA CHILENA 

TOMATE, CEBOLLA EN CORTE PLUMA Y PEREJIL $5.600.-

————————————–

Menú para niños, incluye acompañamiento a elección.

$8.100.-

POLLO A LA PLANCHA

LOMO A LA PLANCHA

MERLUZA FRITA

Fetuccini en salsa Pomodoro y queso parmesano.

 

——————————–

Postres $8.100.-

TORTA ALGARROBINA

CRÈME BRÛLÉE

VOLCAN DE MANJAR Soufflé de Manjar acompañado de helado de lúcuma.

COPA DE HELADO (dos sabores) Frutos rojos, crema y barquillos 

SANTO REMEDIO: Dos capas de Fudge Brownie, rellenos y cubierto de ganache de chocolate, manjar, salsa de chocolate  y una bolita de helado de chocolate.

Galardón: Base de galletas de chocolate, relleno con dulce mezcla de queso crema y crema de coco, centro liquido de coulis de frutos rojos. Cubierto con laminas de coco y pistachos.

Copa de helado niños: dos bolitas de helado de dos sabores a elección, barquillos, crema y salsa de chocolate. $5.100.-

ESCOGE EL PUNTO DE TU CARNE

Vinos

SAUVIGNON BLANC

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES LIMITED $13.000.-

ERRAZURIZ CUVEE $14.500.-

MONTES OUTER LIMITS $17.000.-

CHARDONNAY

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

CASAS DEL BOSQUE RESERVA $13.500.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CABERNET SAUVIGNON

CHAMAN GRAN RESERVA $14.500.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

ERRAZURIZ MAX $17.000.-

OVEJA NEGRA GRAN RESERVA $13.000.-

CASAS DEL TOQUI GRAN RESERVA $14.900.-

MONTES ALPHA $16.800.-

MERLOT

UNDURRAGA SIBARIS GRAN RESERVA $12.800.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

CARMENERE 

MONTES LIMITED $13.000.-

CALITERRA TRIBUTO $13.500.-

MONTGRAS ANTU $15.000.-

MONTES ALPHA $16.800.-

 

Digestivos

AMARETTO DISARONNO $5.200.-

JAGERMEISTER $4.800.-

DRAMBUIE $5200.-

BAILEYS $4.800.-

FRANGELICO $5.400.-

FERNET BRANCA $4.800.-

HENDRICKS

WHISKY

BALLANTINES $5.000.-

CHIVAS REGAL 12 AÑOS $6.800.-

JACK DANIELS $6.500.-

JACK DANIELS FIRE $6.000.-

JACK DANIELS SINGLE BARREL $9.500.-

JHONNIE WALKER ROJO $5.700.-

JHONNIE WALKER NEGRO $6.700.-

RON 

FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $5.600.-

VODKA 

STOLICHNAYA $4.500.-

GREY GOOSE $6.200.- 

PISCO

MISTRAL 35 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 30 GRADOS $4.200.-

ALTO DEL CARMEN 40 GRADOS $4.500.-

REPUBLICANO ROBLE AÑEJO $4.800.-

WAQAR $6.800.-

GIN

HENDRICKS $6.900.-

BEEFEATER $5.200.-

 

Horarios de Atención
Miércoles a Domingo
13:00 - 18:00 hrs.