
Aperitivos
Aperitivos
PISCO SOUR $3.800.-
PISCO SOUR CATEDRAL $6.500.-
PISCO SOUR PERUANO $5.800.-
PISCO SOUR PERUANO CATEDRAL $8.900.-
MOSCOW MULE $8.500.-
PIMIENTA ROSA GIN $8.500
PIMIENTA ROSA VODKA $8.500
THOMAS GIN TONIC $8.500.-
RAMAZZOTTI VIOLETTO $7.500.-
SANGRÍA $5.200.-
APEROL $6.500.-
ST GERMAIN $7.500.-
RAMAZOTTI $6.500.-
CAIPIRINHA $6.200.-
CAMPARI TONICA $6.200.-
TEQUILA MARGARITA $6.500.-
MOJITO $6.500.-
JUGOS Y AGUA $ $3.900.-
BEBIDAS $2.000.-
COPA DE VINO $4.200.-
COPA DE ESPUMANTE $4.200.-
Cervezas
SHOP PERONI $5.200.-
GROLSH $4.200.-
GROLSH SIN ALCOHOL $4.000.-
VOLCANES DEL SUR IPA $4.200.-
MESTRA $4.000.-

ENTRADAS:
-OSTIONES Y MACHAS AL PARMESANO
gratinados al horno con queso parmesano, crema, vino blanco y pimienta negra
molida.
$16.490.-
-CAMARONES, PULPO O LOMO VETADO AL PIL- PIL
Salteado en aceite de oliva extra-virgen , ajo
chileno, ají cacho de cabra ahumado y mantequilla. Apagado con shot de vino
blanco. $17.500.-
–CARPACCIO DE SALMON AHUMADO
delicadas láminas de salmón ahumado, limoneta de la casa, queso parmesano,
alcaparras, cebolla morada. terminado con lactonesa al ajo.
$15.700.-
–CEVICHE VEGANO
De alcachofa y zucchini, pimentón y cebolla morada. marinado en limoneta de la
casa.
$ 13.100.-
-CEVICHE DE REINETA
Reineta, pimentón, cebolla morada y cilantro marinado en zumo de limon,
aceite de sésamo y leche de tigre.
$15.100
–CEVICHE A TODA COSTA
Mixto de atún y salmón con pimentón y cebolla morada. marinado en zumo de
limón, aceite de sésamo y leche de tigre. Decorado con palta y camarones
ecuatorianos.
$16.500.-
-FRITOS DE CALAMAR Y CAMARON
Calamares rebozados y camarones apanados en coco. Acompañados de Alioli,
Salsa Brava y Salsa de Mango.
$16.490.-
-LOCOS ALIOLI
Preparación Fría. Acompañados de papas en gajos y salsa alioli. $21.990.-
-TINCADILLA DE CAMARONES Crepe horneada a la Greda con tomate
deshidratado, camarón ecuatoriano, oregano y aceite de oliva extra virgen.
$14.000.-
TIRADITO DE ATÚN
Láminas de atún montada sobre leche de tigre, alcaparras, cebolla morada, palta
quemada y coulis de ají amarillo. $16.500.-
ESPECIALIDADES
SALMON QUINOTTO:
Salmon a la plancha en su punto, montado sobre risotto de quinoa, acompañado
de verduras salteadas. $16.900.-
BUZIANO:
Reineta a la plancha bañada en salsa meniere de camarón, acompañada de media papa gratinada rellena de mousseline de papa, queso crema, y queso parmesano. Decorado con almendras tostadas. $16.900.-
ENTRAÑA A LA GREDA:
300 Grs. de entraña montada sobre greda caliente, adobada con chimichurri.
$18.990.-
CAMARRIFI:
Filete de Res bañado en dulce reducción de Merlot montado sobre cremoso
risotto de camarones al coco y comino.
$18.490.-
LOMO & SALSA DE LOCOS:
Lomo Liso bañado en Salsa de Locos acompañado de papas wedges $17.400.-
MERLUZA PASTELERA:
Filete de Merluza Austral adobada con ajo.
Montada sobre pasta de choclo y acompañada de pebre de la casa y sopaipillas.
$16.500.-
ATUN MEDITERRANEO:
Atun apanado en panko, servido a punto. Montado sobre reducción de soya.
Acompañado de ensalada de hojas y dressing de la casa. $17.500.-
CALDILLO DE CONGRIO:
Congrio , Camarón, y Choritos bañado en su caldo con papas, verduras y un shot
de crema.
$18.900.-
-RISOTTO CAMPO & COSTA:
Lomo salteado, camarón ecuatoriano
cebolla dorada, puerro, tomate deshidratado y queso parmesano.
$15.900.-
FETTUCCINE PARDO:
Chorizo español, Pulpo, Chorito, Ostión, Calamar y Camarones Ecuatorianos. Todo
salteado en ajo, aceite de oliva extra virgen y un toque de pomodoro.
$16.500.-
FETTUCCINE VEGGIE:
En salsa blanca de champiñones, toque de pesto de albahaca y queso parmesano.
$14.100.-
CREPE BAHIA:
Al horno relleno de ostión y camarón salteado. cubierto en salsa de jaiba y queso
parmesano.
$17.900.-
CHUPE DE LOCOS Y CAMARONES $18.900.-
A TU GUSTO!
A la plancha:
FILETE DE RES (250 GRS.): $14.100.-
LOMO DE RES (300 GRS.): $13.900.-
REINETA: $11.900.-
MERLUZA AUSTRAL: $12.190.-
SALMON: $12.100.-
ATUN (SELLADO INGLESA): $13.700.-
Frito:
MERLUZA AUSTRAL $13.490.-
REINETA $12.900.-
CONGRIO $13.590
——————————- ACOMPAÑAMIENTOS
A LO POBRE $7.400.-
RISOTTO DE QUINOA $6.800.-
ARROZ $4.300.-
PAPAS FRITAS $5.500.-
ENSALADA MIXTA $5.600.-
PASTELERA DE CHOCLO $6.500.- VERDURAS SALTEADAS $4.900.-
—————————— ENSALADAS
ENSALADA A TODA COSTA
Mix de hojas, láminas de salmón ahumado, camarones ecuatorianos, tomate cherry, nueces, dressing de la casa y queso parmesano.
$14.900.-
ENSALADA CHILENA
Tomate, cebolla morada en pluma y cilantro. $5.600.-
KIDS MENU: *acompañado de arroz, papas fritas o ensalada de lechuga y/o tomate. $8.100.-
POLLO A LA PLANCHA*
LOMO A LA PLANCHA*
MERLUZA APANADA*
PASTA AL POMODORO & QUESO PARMESANO.

SALSAS
SALSA DE CHAMPIÑON $5.900.-
SALSA DE CAMARON $6.500.-
SALSA MARGARITA $7.500.-
SALSA ALCAPARRAS $7.100.-
—————————-

Postres $8.100.-
TORTA ALGARROBINA
CRÈME BRÛLÉE
VOLCAN DE MANJAR Soufflé de Manjar acompañado de helado de lúcuma.
COPA DE HELADO (dos sabores) Frutos rojos, crema y barquillos
SANTO REMEDIO: Dos capas de Fudge Brownie, rellenos y cubierto de ganache de chocolate, manjar, salsa de chocolate y una bolita de helado de chocolate.
Galardón: Base de galletas de chocolate, relleno con dulce mezcla de queso crema y crema de coco, centro liquido de coulis de frutos rojos. Cubierto con laminas de coco y pistachos.
Copa de helado niños: dos bolitas de helado de dos sabores a elección, barquillos, crema y salsa de chocolate. $5.100.-
CAFETERÍA
Expresso $2.300.-
Expresso Doble $3.200.-
Café cortado $3.500.-
Café cortado doble $4.200.-
Capuccino $3.500.-
Infusión $2.800.-

Vinos
Vinos
SAUVIGNON BLANC
Amayna Boya $14.990.-
Matetic Corralillo $15.490.-
Casas del bosque rva $14.500.-
Errazuriz cuvee gran rva $15.500
CHARDONNAY
Apaltagua Reserva $13.500.-
Casas del bosque rva $14.500.-
Undurraga sibaris $14.000
CABERNET SAUVIGNON
CHAMAN GRAN RESERVA $15.500.-
CALITERRA TRIBUTO $14.500.-
ERRAZURIZ MAX $18.000.-
OVEJA NEGRA GRAN RESERVA $14.000.-
MERLOT
Toro de Piedra Gran Reserva $17.490.-
Santa Ema Gran Reserva $16.490.-
Undurraga sibaris $14.000.-
CARMENERE
Perez Cruz Limited Edition $23.490.-
Von Siebenthal Gran Reserva $18.990.- Caliterra tributo $14.500.-
PINOT NOIR
CASA MARIN CARTAGENA $16.500.-
Casas del Bosque Gran Reserva $18.990.-
ESPUMANTES
Perez Cruz Blanc de noir Extra Brut $22.490.- Casas del Bosque BO Extra Brut $28.490.-

Digestivos
AMARETTO DISARONNO $5.600.-
ARAUCANO $4.500.-
JAGERMEISTER $5.800.-
DRAMBUIE $6.200.-
BAILEYS $5.800.-
FRANGELICO $6.200.-
FERNET BRANCA $5.500.-
WHISKY
BALLANTINES $6.200.-
CHIVAS REGAL 12 AÑOS $7.200.-
JACK DANIELS $7.200.-
JACK DANIELS FIRE $6.200.-
JACK DANIELS SINGLE BARREL $10.500.-
JHONNIE WALKER ROJO $6.200.- JHONNIE WALKER NEGRO $7.200.- RON
FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $6.200.- VODKA
STOLICHNAYA $5.400.-
GREY GOOSE $7.200.-
PISCO
MISTRAL 35* $5.200.-
MISTRAL NOBEL $6.200.-
ALTO DEL CARMEN 35* $5.000.-
ALTO DEL CARMEN 40* $5.500.- REPUBLICANO ROBLE AÑEJO $5.800.- WAQAR $7.200.-
GIN
HENDRICKS $7.500.-
BEEFEATER $6.000.-