Seleccionar página

Aperitivos

Aperitivos
PISCO SOUR $3.800.-


PISCO SOUR CATEDRAL $6.500.-


PISCO SOUR PERUANO $5.800.-


PISCO SOUR PERUANO CATEDRAL
$8.900.-

MOSCOW MULE $8.500.-


PIMIENTA ROSA GIN $8.500


PIMIENTA ROSA VODKA $8.500


THOMAS GIN TONIC $8.500.-


RAMAZZOTTI VIOLETTO $7.500.-


SANGRÍA $5.200.-


APEROL $6.500.-


ST GERMAIN $7.500.-


RAMAZOTTI $6.500.-


CAIPIRINHA $6.200.-


CAMPARI TONICA $6.200.-


TEQUILA MARGARITA $6.500.-


MOJITO $6.500.-


JUGOS Y AGUA $ $3.900.-


BEBIDAS $2.000.-


COPA DE VINO $4.200.-
COPA DE ESPUMANTE $4.200.-

Cervezas

SHOP PERONI $5.200.-

GROLSH $4.200.-

GROLSH SIN ALCOHOL $4.000.-

VOLCANES DEL SUR IPA $4.200.-

MESTRA $4.000.-

ENTRADAS:

 

-OSTIONES Y MACHAS AL PARMESANO
gratinados al horno con queso parmesano, crema, vino blanco y pimienta negra
molida.
$16.490.-

-CAMARONES, PULPO O LOMO VETADO AL PIL- PIL
Salteado en aceite de oliva extra-virgen , ajo
chileno, ají cacho de cabra ahumado y mantequilla. Apagado con shot de vino
blanco. $17.500.-

–CARPACCIO DE SALMON AHUMADO
delicadas láminas de salmón ahumado, limoneta de la casa, queso parmesano,
alcaparras, cebolla morada. terminado con lactonesa al ajo.
$15.700.-

–CEVICHE VEGANO
De alcachofa y zucchini, pimentón y cebolla morada. marinado en limoneta de la
casa.
$ 13.100.-

-CEVICHE DE REINETA
Reineta, pimentón, cebolla morada y cilantro marinado en zumo de limon,
aceite de sésamo y leche de tigre.
$15.100

–CEVICHE A TODA COSTA
Mixto de atún y salmón con pimentón y cebolla morada. marinado en zumo de
limón, aceite de sésamo y leche de tigre. Decorado con palta y camarones
ecuatorianos.
$16.500.-

-FRITOS DE CALAMAR Y CAMARON
Calamares rebozados y camarones apanados en coco. Acompañados de Alioli,
Salsa Brava y Salsa de Mango.
$16.490.-

-LOCOS ALIOLI
Preparación Fría. Acompañados de papas en gajos y salsa alioli. $21.990.-

-TINCADILLA DE CAMARONES    Crepe horneada a la Greda con tomate
deshidratado, camarón ecuatoriano, oregano y aceite de oliva extra virgen.
$14.000.-

TIRADITO DE ATÚN
Láminas de atún montada sobre leche de tigre, alcaparras, cebolla morada, palta
quemada y coulis de ají amarillo. $16.500.-

ESPECIALIDADES

SALMON QUINOTTO:
Salmon a la plancha en su punto, montado sobre risotto de quinoa, acompañado
de verduras salteadas. $16.900.-

BUZIANO:
Reineta a la plancha bañada en salsa meniere de camarón, acompañada de media papa gratinada rellena de mousseline de papa, queso crema, y queso parmesano. Decorado con almendras tostadas. $16.900.-

ENTRAÑA A LA GREDA:
300 Grs. de entraña montada sobre greda caliente, adobada con chimichurri.
$18.990.-

CAMARRIFI:
Filete de Res bañado en dulce reducción de Merlot montado sobre cremoso
risotto de camarones al coco y comino.
$18.490.-

LOMO & SALSA DE LOCOS:
Lomo Liso bañado en Salsa de Locos acompañado de papas wedges $17.400.-

MERLUZA PASTELERA:
Filete de Merluza Austral adobada con ajo.
Montada sobre pasta de choclo y acompañada de pebre de la casa y sopaipillas.
$16.500.-

ATUN MEDITERRANEO:
Atun apanado en panko, servido a punto. Montado sobre reducción de soya.
Acompañado de ensalada de hojas y dressing de la casa. $17.500.-

CALDILLO DE CONGRIO:
Congrio , Camarón, y Choritos bañado en su caldo con papas, verduras y un shot
de crema.
$18.900.-

-RISOTTO CAMPO & COSTA:
Lomo salteado, camarón ecuatoriano
cebolla dorada, puerro, tomate deshidratado y queso parmesano.
$15.900.-

FETTUCCINE PARDO:
Chorizo español, Pulpo, Chorito, Ostión, Calamar y Camarones Ecuatorianos. Todo
salteado en ajo, aceite de oliva extra virgen y un toque de pomodoro.
$16.500.-

FETTUCCINE VEGGIE:
En salsa blanca de champiñones, toque de pesto de albahaca y queso parmesano.
$14.100.-

CREPE BAHIA:
Al horno relleno de ostión y camarón salteado. cubierto en salsa de jaiba y queso
parmesano.
$17.900.-

CHUPE DE LOCOS Y CAMARONES $18.900.-

A TU GUSTO!

A la plancha:
FILETE DE RES (250 GRS.): $14.100.-
LOMO DE RES (300 GRS.): $13.900.-
REINETA: $11.900.-
MERLUZA AUSTRAL: $12.190.-
SALMON: $12.100.-
ATUN (SELLADO INGLESA): $13.700.-

Frito:

MERLUZA AUSTRAL $13.490.-
REINETA $12.900.-
CONGRIO $13.590

——————————- ACOMPAÑAMIENTOS

A LO POBRE $7.400.-
RISOTTO DE QUINOA $6.800.-

ARROZ $4.300.-

PAPAS FRITAS $5.500.-

ENSALADA MIXTA $5.600.-

PASTELERA DE CHOCLO $6.500.- VERDURAS SALTEADAS $4.900.-

 

—————————— ENSALADAS
ENSALADA A TODA COSTA
Mix de hojas, láminas de salmón ahumado, camarones ecuatorianos, tomate cherry, nueces, dressing de la casa y queso parmesano.
 $14.900.-

ENSALADA CHILENA
Tomate, cebolla morada en pluma y cilantro. $5.600.-

KIDS MENU: *acompañado de arroz, papas fritas o ensalada de lechuga y/o tomate. $8.100.-

POLLO A LA PLANCHA*
LOMO A LA PLANCHA*
MERLUZA APANADA*
PASTA AL POMODORO & QUESO PARMESANO.

 

ESCOGE EL PUNTO DE TU CARNE

SALSAS

SALSA DE CHAMPIÑON $5.900.-

SALSA DE CAMARON $6.500.-

SALSA MARGARITA $7.500.-

SALSA ALCAPARRAS $7.100.-

—————————-

Postres $8.100.-

TORTA ALGARROBINA

CRÈME BRÛLÉE

VOLCAN DE MANJAR Soufflé de Manjar acompañado de helado de lúcuma.

COPA DE HELADO (dos sabores) Frutos rojos, crema y barquillos 

SANTO REMEDIO: Dos capas de Fudge Brownie, rellenos y cubierto de ganache de chocolate, manjar, salsa de chocolate  y una bolita de helado de chocolate.

Galardón: Base de galletas de chocolate, relleno con dulce mezcla de queso crema y crema de coco, centro liquido de coulis de frutos rojos. Cubierto con laminas de coco y pistachos.

Copa de helado niños: dos bolitas de helado de dos sabores a elección, barquillos, crema y salsa de chocolate. $5.100.-

CAFETERÍA

Expresso $2.300.-

Expresso Doble $3.200.-

Café cortado $3.500.-

Café cortado doble $4.200.-

Capuccino $3.500.-

Infusión $2.800.-

Vinos

Vinos
SAUVIGNON BLANC
Amayna Boya $14.990.-
Matetic Corralillo $15.490.-

Casas del bosque rva $14.500.-

Errazuriz cuvee gran rva $15.500

CHARDONNAY
Apaltagua Reserva $13.500.-

Casas del bosque rva $14.500.-

Undurraga sibaris $14.000

CABERNET SAUVIGNON
CHAMAN GRAN RESERVA $15.500.-

CALITERRA TRIBUTO $14.500.-

ERRAZURIZ MAX $18.000.-

OVEJA NEGRA GRAN RESERVA $14.000.-

MERLOT
Toro de Piedra Gran Reserva $17.490.-

Santa Ema Gran Reserva $16.490.-

Undurraga sibaris $14.000.-

CARMENERE
Perez Cruz Limited Edition $23.490.-

Von Siebenthal Gran Reserva $18.990.- Caliterra tributo $14.500.-

PINOT NOIR
CASA MARIN CARTAGENA $16.500.-

Casas del Bosque Gran Reserva $18.990.-

ESPUMANTES
Perez Cruz Blanc de noir Extra Brut $22.490.- Casas del Bosque BO Extra Brut $28.490.-

 

Digestivos

AMARETTO DISARONNO $5.600.-

ARAUCANO $4.500.-

JAGERMEISTER $5.800.-

DRAMBUIE $6.200.-
BAILEYS $5.800.-

FRANGELICO $6.200.-

FERNET BRANCA $5.500.-

WHISKY
BALLANTINES $6.200.-
CHIVAS REGAL 12 AÑOS $7.200.-
JACK DANIELS $7.200.-
JACK DANIELS FIRE $6.200.-
JACK DANIELS SINGLE BARREL $10.500.-

JHONNIE WALKER ROJO $6.200.- JHONNIE WALKER NEGRO $7.200.- RON
FLOR DE CAÑA 12 AÑOS $6.200.- VODKA
STOLICHNAYA $5.400.-
GREY GOOSE $7.200.-

PISCO
MISTRAL 35* $5.200.-
MISTRAL NOBEL $6.200.-
ALTO DEL CARMEN 35* $5.000.-
ALTO DEL CARMEN 40* $5.500.- REPUBLICANO ROBLE AÑEJO $5.800.- WAQAR $7.200.-
GIN

HENDRICKS $7.500.-

BEEFEATER $6.000.-

Horarios de Atención
Miércoles a Domingo
13:00 - 18:00 hrs.